Blason de Longecourt en Plaine Longecourt en Plaine
Longecourt pour vous et avec vous
  • Château de Longecourt en Plaine
  • L'écluse
    L’Ecluse
  • Longecourt en Plaine
  • Le lavoir
  • Château et l’église
  • Groupe scolaire
    Groupe scolaire
  • Mairie de Longecourt en Plaine
  • Mairie de Longecourt en Plaine
  • Groupe scolaire
    Groupe scolaire
  • Château et l’église
  • Le lavoir
  • Longecourt en Plaine
  • L'écluse
    L’Ecluse
  • Château de Longecourt en Plaine
  • Mentions légales

    Coordonnées

    Longecourt en Plaine
    Place de la Mairie
    21110 Longecourt en Plaine
    Tél: 03 80 79 10 10

    Responsable de publication

    Nuance Épicée
    32 C Route de Dijon
    21110 THOREY-EN-PLAINE

    nuance.epicee@gmail.com
    www.nuance-epicee.fr

    Hébergeur

    OVH
    2 RUE KELLERMANN
    59100 ROUBAIX
    09 72 10 10 07

    Avertissement aux utilisateurs

    L’utilisateur déclare accepter les caractéristiques et les limites d’internet et, en particulier, reconnaître :

    Propriétés intellectuelle

    La structure générale ainsi que les logiciels, textes, images, sons, graphismes … et tout autre élément composant le site sont la propriété exclusive de Longecourt en Plaine, ou bien sont régulièrement exploités sous licence. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de Longecourt en Plaine est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

    Il en est de même des bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. L’ensemble des fonds documentaires, textes, ouvrages et illustrations mis en ligne est protégé par le droit d’auteur.

    Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ces images, toute modification, toute altération, de ces marques ou de ces logos…, effectuée à partir des éléments du site, n’est pas autorisée sans l’autorisation expresse de Longecourt en Plaine, au sens de l’article L 713-2 du CPI.

    Liens hypertextes

    Longecourt en Plaine décline toute responsabilité sur le contenu des sites dont il n’est pas l’éditeur et qui sont accessibles par l’intermédiaire de liens hypertextes.

    Droits d’auteurs et copyright

    L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

    La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

    Données personnelles collectés

    Les données à caractère personnel suivantes sont collectés sur ce site :

    Le responsable du traitement des données personnelles est Longecourt en Plaine. Eric DE LAMARLIERE est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.

    Finalité de la collecte des données personnelles

    La collecte des données personnelles à travers le formulaire a pour but d’améliorer la qualité de service pour les clients et d’avoir une relation commerciale pour les autres. En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale. En aucun cas, les données envoyées ne seront transmises à des tiers.

    La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics a pour but d’analyser le comportement des internautes sur le site.

    Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Ils ne contiennent aucune information nominative.

    Vos données seront conservés jusqu’en 2068, sauf demande de suppression ou cession de l’activité de Longecourt en Plaine.

    Exercer son droit de modification et suppression

    Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles. Vous pouvez en faire la demande par mail via le formulaire de contact disponible sur le site internet.

    Modification de la notice légale

    Longecourt en Plaine se réserve le droit de modifier la présente notice à tout moment. L’utilisateur s’engage donc à la consulter régulièrement.
    Droit applicable en cas de litige : Le droit applicable est le droit français.
    Attribution de juridiction : Pour tout litige, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de DIJON (France).